沃保网

首页 > 

什么是保险金额,保险金额和理赔金额一样吗,二者有什么区别

所谓保险金额,是指一个保险合同项下保险公司承担赔偿或给付保险金责任的最高限额,即投保人对保险标的的实际投保金额;同时又是保险公司收取保险费的计算基础。

2018-09-13

流产生育险能报销吗,可以报销多少钱

生育保险基金以生育津贴形式予以补偿:7个月以下流产,享受1个半月的生育津贴;妊娠3个月以内因病理原因流产的,享受1个月的生育津贴。

2018-09-12

女性投保商业医疗险,一定要记住这四个关键点

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

2018-08-06

为什么要买保险,家里需要买什么样的保险

如果你家里大人已经上了城镇职工医疗保险,那么你优先选择一份意外伤害身故险,也就是出意外了可以报销,身残或者身故了可以给孩子留一笔钱这样的保险,还有闲钱,...

2018-08-01

寿险有必要买吗,投保寿险的理由有哪些

保险期限为终身的寿险,这种保险只管身故不管生存,即生存时没有钱可以领取,身故可以获得保险金的赔偿,然后保险合同结束。

2018-07-31

买了三份意外险,三份都能赔吗,看完这个案例你就清楚了

意外险中的意外医疗保障,属于费用报销型保险。不同的产品,可能意外医疗保额不同,有的是1万保额,有的是2万

2018-07-27

女性为自己投保攻略,不同年龄的女性怎么为自己买保险

生活中往往很多人对于保额是出于保费方面的考虑,会在保费预算内选择保额,其实这是非常错误的。

2018-07-27

为什么要买重疾险,哪些情况不能投保重疾险

癌症的患病率大大的提高。高昂的医疗费用、家人的担心。如果没钱治病对患者整个家庭无疑是雪上加霜。如果购买了重大疾病保险,就不用因为钱的问题而放弃治疗。

2018-07-25

短期意外险和长期意外险怎么选比较好

短期意外险,严格来讲,主要指某一时刻,某一短时期内的意外保险,比如保障按小时计的航意险、乘意险等交通意外保险,保障按天计的旅游意外险等,这里将常见的一年...

2018-07-18

高血压患者可以买哪些保险,高血压患者买保险推荐

高血压患者如果想投保住院医疗或重疾等健康类保险的话,保险公司多数会要求体检,并根据检查结果再评估做出核保结果。

2018-07-06

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

327282个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

327282个用户完善保障计划